Время

Жизнь длинна, но быстр бег,
Радости, невзгоды,
Мчится, мчится человек,
Лишь мелькают годы,

Был вчера ещё пацан,
Свадьба, счастье, дети,
И надежды сарафан
Ярким разноцветьем,

То улыбка, то печаль,
Принц, а то и нищий,
Незаметно, молча даль,
Стала к нам всё ближе,

Память, тёмная вуаль,
Прячет тени-лица,
Жизнь проходит, пастораль
Лишь ночами снится,

Впрочем, небо высоко,
Мы ещё станцуем,
До заката далеко,
Значит побалуем.


Рецензии