Неапрель

          "О, самое бессильное и позорное время в жизни моего
           народа – время от рассвета до открытия магазинов!"
                Венедикт Ерофеев


Апрель хандрит. С весною в ссоре.
Нестрастно обнята метель...
Достать чернил* и плакать. Вскоре
Разверзнет винный погреб дверь...

19.04.2017









_________________________________________
* "Чернилами" в СССР назвали красное вино.


Рецензии