933. Потерялся в этой жизни

13.10.1986

Потерялся в этой жизни, в суете... сует,
О мой друг, какие мысли, если Бога нет?
Огорчённою душою ты идёшь в пути,
Есть вопросы, где ответы? Сам иди ищи!

Наша жизнь, сплошная тайна, только подожди,
Новый шаг, не знаем в малом, только поспеши
Мысль случайна или тайна. Бог, а не судьба
Мимо не пройдёт, поможет, тайна Бытия!
                W. Urban


Рецензии