Подводит чутьё

Каждый день мы срываемся с места
Для погони или просто пожить.
Мы все слеплены с разного теста-
Кто-то любит, кому-то тужить.

Люди разные, души едва ли...
И пока не родился - беги!
И пока что тебя не склевали
Уходи от неё! Уходи!

Каждый миг повторяется эхом,
Как разрядом в твоей голове...
Уходи от неё! Ты для смеха!
И не верь в её сказки, не верь!

Каждый день мы срываемся в пропасть.
От любви или ради неё...
Не сумев побороть свою робость
Мы уходим... Подводит чутьё...

14марта 2020


Рецензии