У речушки Дню рек посвящается

Вечера  коротаю
Наедине с рекой
Тихо  наблюдаю
За малой волной

Взором обнимаю
Камыш  молодой
Печаль заглушаю
Бархатной красой

Наивно   мечтаю
О рыбке золотой
Загадать я желаю
Встречу с судьбой

Трепетно вдыхаю
Аромат неземной
Сердце наполняю
Свежестью благой

Молча наблюдаю
За парой дорогой
Тоскливо вздыхаю
О верности  такой

Радость  обретаю
В тишине  речной
Секреты доверяю
Подруге большой

Нередко замираю
Волнуясь   душой
Когда обозреваю
Прилив водяной

Слезинку смываю
Холодною водой
Радость обретаю
У речушки любой


Рецензии