Качели
В сад, где на старых качелях катаюсь.
Там дух захватывало от счастья!
Туда на миг хочу попасть я!
В саду росли яблони молодые,
Вокруг были люди, такие родные!
Увидеть, услышать мне хочется их,
Самых любимых и дорогих!
Почувствовать снова ветра дыхание,
Восторг от полёта, души замирание!
В счастливое детство на миг вернуться,
А после во взрослую жизнь окунуться.
Годы всё дальше уносят то лето.
В памяти миг задержался этот,
На старых качелях я ввысь взлетаю.
Давно нет сада... А я вспоминаю...
Свидетельство о публикации №120031408684