Мы
Хоть помнить много перестали,
Но в миг единый, тысячи веков,
Я вырву из забвения оков.
Мы - Свет, Мы - Тьма, Мы - Все, Мы - Вечность,
Мы - Человек, Мы - Человечность.
И хоть не помнишь прошлых жизней,
От свойств Материи капризной,
Я все ж тебе раскрою Тайны,
Чтоб больше не были печальны,
Твои глаза, Душа и тело.
Попросишь коль - продолжу дело...
Ну слушай, раз сама просила:
Мы вместе - Часть огромной Силы,
Что пребывала до всего,
В покое дрема своего.
И вот, однажды, из Возможно,
"Я есть" - прокралось осторожно.
Затем, по логике событий,
"Кто я?" - поднялось из укрытий.
Вот, среди этих первых нот,
Рожденья нашего оплот.
Что бы Свидетельствовать Это,
Впервые мы явились свету.
Мы вышли из Любви, в тот раз,
Она ж Расширилась чрез нас.
В веках, средь всех миров и Сутей,
С тобой мы - Первая Минута.
Свидетельство о публикации №120031408659