Я люблю тебя такую...
Как на самом деле есть.
Здесь вот родинку целую
И на щечке прямо здесь.
Я ловлю твою ладошки,
Волос светлый отвожу.
По ушку и по сережке
Нежно пальцами вожу.
На щеке румянец рдеет,
Как заря, что над рекой.
Мне теперь в сто крат милее
Глаз березовый покой.
Я купаюсь в светлой сини,
Мне таких родимых глаз
И мне чудятся картины
С тихим «Да!» на этот раз.
Мы звучим, как струны оба
Нежной музыкой любви.
Стаял снег с того сугроба,
Что с тобою намели.
14.03.2020
Свидетельство о публикации №120031408642