Тикают часы минуты, дни, недели...

И тикают часы : минуты, дни, недели,
И времени полёт, и остановка - осень,
И мыслей листопад, дождик капели,
и бисер на ветвях, как ледяные росы.

Гранатовый закат и неба серый фрак,
Играет грусть ноктюрн и в такт стучится вечер,
Бродяга-ветер боль несёт во стылый мрак,
И одинокий взгляд, и ожиданье встречи.

И тикают часы: минуты, дни, недели,
И некого винить - то обиход времен,
Уж раннею зимой запахло и метелью,
И чудо кружевное - снежинка на ладонь.
Гулико


Рецензии