Откройте ладони счастью

Если вдруг пришла пора ненастья,
Руки не спешите опускать.
Чистые ладони вы откройте счастью,
Звёздочке волшебной дайте в них упасть.

Ну, а чтобы счастья больше стало,
Поделитесь с другом поскорей.
Как свеча, что мир весь освещает,
Зажигая тысячу свечей.

А за счастьем, это всем известно,
Словно по пятам ходит успех.
Этой паре не бывает тесно,
Места, верю я, хватит для всех.

Нужно лишь немножечко терпения,
Каждым мигом стоит дорожить!
За удачей к вам придёт везение.
Станет легче в этом мире жить!


Рецензии