Никита и Диана Солнце и Луна

Два вечных Спутник друг друга
Неизменно наступает день
И неизменно приходит ночь…
Сколько миру столько не можем мы друг без друга.
Пока я рядом с тобой,
Не страшны тебе тьма
Пока ты рядом со мной
Мне не страшен Свет

Я у тебя одна
После тьмы пришел рассвет
Я за тебя умерла.
А ты меня опять вернешь…

Просто люби меня…

С утра ночь и наоборот.


Рецензии