Будь готов к нестроевой, Македонского обозник!

"Театр военных действий
Дал дуба во втором!.."
        Антинародная мудрость.

Зубков подкован. Буцефалом,
Забив немало тот голов,
Успешен был в футболе малом,
А вот к большому - не готов!..


Рецензии