А звери порой человечнее людей

А звери порой
Человечнее людей
В них столько доброты, заботы и уюта.
Мне кажется они
Светлее и родней
Как будто маленькое, искреннее чудо.

А звери порой
Человечнее людей
И острые слова им недоступны.
Разумный человек, порой страшней чертей
И в это верить
Очень
Очень трудно!

Астапенко В.В.


Рецензии