Благодать

Какая! Какая! Вокруг благодать!
Настала она,вдруг в одночасье.
Ты! Смог сразу дать!
Любовь! А с ней! Большое счастье.

И я! И я! Так заряжена!
Счастьем любви,любви твоей.
Была я,жизнью напряжена!
Напряг снял,любовью своей.

И я,теперь парю в высоте,
Каких-то чувств,до того невиданных.
Ты дал,расцвести красоте,
Оттенками,лишь любви приданных.

Родной! Родной мой! Родной!
Я! Верую! В тебя! Верую!
Но не дай! Мне! Остаться! Одной!
Не губи! Мою! Любовь! Первую!


Рецензии