Где спрятаться от чужого рая?

Где  спрятаться от чужого «рая»?
(Супер-ума)


Вряд Америка  нажрётся,
Подавая всем пример!
Так к какой вершине прётся,
Чей-то «разум» лицемер?

Кто по трупам  в рай не лезет?
Но поёт про «благодать»!
И каким он раем грезит??
Продолжая ад питать!

Мы бессмертье создавая,
Будем грабить, убивать?
«Сад Эдемский» предлагая
И слабейших в тьму толкать?

Отчего «Земля Святая»,
Всё пылает здесь огнём?
Дух Господень защищая,
Мы  другим кресты несём?

Как же глупо террористу ,
Здесь  про разум  толковать!
Он для «истины  пречистой»!?
Сам себя готов взорвать!

Рядом точка невозврата,
Бомбам ядерным, где честь!
«Разум» вечно у богатых,
Что хотят  друг друга съесть!

Мы докажем! Мы докажем!
И ведь с ними  вечно Бог!
Тронь Корею, вождь их вмажет!
Он такой , ракетный  «бог»…

Будьте счастливы трущобы!
И развалины всех стран!
Вы - ж вдохнули  дух свободы
И бессмертье, по мечтам…

Что бежите , патриоты,
Места нет в стране родной?
Чьи бессмертные заботы,
Всех толкают, в рай чужой…
     =============
 Бог-людям: Говорите не слепые, а не видите!
Говорите не глухие, а не  слышите!

Вы говорите: «Бог не видит», «Его нет…»
                Да, у вас свои «боги», кумиры… Пока живы!


Рецензии