Влюблённость текущая
Свеча подольше - полчаса.
Три сотни лет блистает ёлка.
А ты всегда цвети, краса!
От мыслей робких и суетных
Освобождайся поскорей.
Беги от чувств всех безответных.
Себя взимностью согрей.
Не огорчай родную маму.
Боготвори всегда отца.
Не попадётся сердце в драму
И не погаснет свет лица.
Родишь здорового ребёнка,
А лучше двух или троих -
Вся будет жизнь смеяться звонко
В устах чарующих твоих.
Свидетельство о публикации №120031408547
В НИХ УВАЖЕНИЕ И НЕЖНОСТЬ.
Косинова Татьяна Ивановна 26.05.2020 23:07 Заявить о нарушении