Хорошо что я упряма!
Уже матушке весне,
Не в чем черпать вдохновение
Поэтической душе!
Снега нет и солнца тоже
И не хочется летать,
Как с такой погодой можно
В душе пламенем пылать?!
Хорошо что я упряма
Да и Муза вторит мне,
С нею мы всегда в дуэте
Закрома найдём в душе.
Но на сколько меня хватит
Не дано мне смертной знать,
Надо видно закромами
Душу загодь наполнять.
Что надеяться на вспышки
Чувств от радости в душе,
Ведь уже частенько серость
Доминирует везде!
Свидетельство о публикации №120031408540