Оргазмический прикол
Фантасмагории узнаешь, переживёшь ментальный всплеск, смеяться будешь диким смехом введу тебя я в мир утех ! Ты растворишься как крупинка в тунелях сахарных прелюдий ,я возбужу твой дикий нрав и застрелю из всех орудий ! Не дам тебе я кончить сразу и буду ловко истязать лизать начну я душу нежно,потом заставлю отсосать ! Я развращать предельно долго могу пока ты не взмолишь! И сжалюсь над тобой ничтожной и в мир оргазмов улетишь ! Таких сверх чувств ты испытаешь не скажешь если и спрошу, я мясорубкой эго страсти с пороками распотрошу! Переродишь своё начало и снова,снова всё сначала.....Чередовать то боль то нежность , ласкать, втыкать в твою промежность, лизать, покусывать соски избавить душу от тоски ! Чтоб опьянела ты от счастья и улетела голова ! И чтоб до умопомраченья шептала нежные слова ! Оргазмы струйные чтоб лились с экстазом мысли тоже слились! И ты достигла апогея сгорая счастьем сердце грея, летя на радуге-волне исчезнув будто бы извне ! Отдавшись чувственным каскадам невыразимо была рада!
© Copyright:
Макс Трубецкой, 2020
Свидетельство о публикации №120031408536
Рецензии