Кошка - дама
Шляпа есть, а не панама
И одёжка то, что надо –
замерзать совсем не надо!»
«Покрасуюсь перед Васей.»
Кот учтиво скажет: «Здравствуй!
Ты-красавицею стала!
Женихов поди не мало?», -
И мяукнула Маркиза:
«Я не расскажу сюрпризов!»
14.03.2020 г., в 20.37 мин.
Свидетельство о публикации №120031408520