Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«...Я чувствую биение твоего сердца, биение моего родного, любимого сердца, чувствую твоё дыхание, оно есть дыхание моей жизни, я чувствую твою любовь, согревающую, нежную, оберегающую, чистую. Ты мой дом любимый, мой рай, рождение моей души, песнь моя, всем сердцем любимая. Ты мой ангел, дух мой, и сила моя и слабость, ты небо моё и земля, ты солнце моё и луна, день мой и ночь моя, ты свет мой, Божественным Духом исполненный, вера моя, надежда и любовь, улыбка глаз моих, моя душа...»


Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»


Художник: Мария Ким


Рецензии