11112. Так присосались к Русской крови...

Жиды  с  Кремля  не  хочат  уходить
Так  присосались  к  Русской  крови
Поправки  в  Конституцию  хотят  внести
Чтобы  сидеть  там  навсегда  на  троне
А  Русский  человек  опять  в  неволе
Сколько  попили  крови  пацанов
Там  узурпаторы  во  власти
Пожизненно  хотят  вписать  свой  срок
Чтобы  опять  Россию  рвать  народ  динамить.


Рецензии