Коснись души моей немножко

Коснись души моей немножко
И в тихой маленькой сторожке
Счастливыми нам время стать -
Друг другу чувствами отдать.

Не разобьются о печали
Мечты остывшие до стали
И блеск в глазах вернётся вновь,
Кто знает может и любовь?

А может страсть? Желание быть
Неодиноким? И сохранить
Весь трепет мимолетных встреч
Мир радостей своих сберечь.

Ноябрь 2016


Рецензии