Другу...

Что опять, дружище,
        Ищешь в небе звёздном?
Не даёт покоя
      Эхо давних вьюг?
Обрести надежду
      Никогда не поздно:
Не грусти напрасно
      Мой старинный друг.

Удержать попробуй
      Время на ладони.
Не считай потери
      Торопливых лет.
И тебя в дороге
      Старость не догонит.
Вытащи счастливый
      У судьбы билет.

Потеплеет небо
      В поисках рассвета.
Нам назло потерям
      Надо просто жить.
Ну, а где же счастье?
      - Счастье рядом где-то.
Без него душевных
     Песен не сложить.


Рецензии