приедь
я тебе прочту
стишок
с тепло летним оттеночком.
как хрупкий цветок,
малоцветный,
в саду
перелитым небесного света.
Приедь,
Я тебе оснастила балкон,
Я тебя,
Милый мой,
В пространствечке том
Буду гладить,
Как гладят котов.
Ты приедь,
Я тебя
Одарю мягким сном,
Ты полюбишь его,
И захочешь...
Остаться со мной
Остаться со мной,
Остаться со мной на все ночи.
Свидетельство о публикации №120031400849