Песня на последний звонок на предмет ОБЖ под Семен
Я ученик 11 класса
У меня ЕГЭ и других проблем масса
Я учусь в школе 128
Должен приходить на уроки в восемь
И каждый понедельник я огурцом
И каждый вторник я огурцом
И в среду я почти молодец
Но к четвергу моим силам конец
И в пятницу мне вставать тяжело
А в субботу ну прямо зло
И в пятницу мне вставать тяжело
А в субботу ну прямо зло
Я изучаю много предметов
И получаю оценки за это
И если уроков больше чем два
Очень болит моя голова
Но каждый понедельник я огурцом
И каждый вторник я огурцом
И в среду я почти молодец
Но к четвергу моим силам конец
Ну зачем же мне нужно к восьми
Я же не выспался черт вас возьми
Потому что всю ночь я не спал
Виснул в контакте и в игры играл
Но в пятницу утром я уже рад
Что скоро кончится этот ад
И что в субботу придет наконец
Моим недельным мученьям конец
И ночью в субботу я в Инстаграм
И в воскресенье в ВК по утрам
Но полвоскресенья я молодцом
Чтоб в понедельник быть огурцом
И каждый понедельник я огурцом
И каждый вторник я огурцом
И в среду я почти молодец
Но к четвергу моим силам конец
И я не знаю куда мне бежать
И кого при пожаре спасать
А все потому что в четверг ОБЖ
А к четвергу я сдулся уже
Но каждый понедельник я огурцом
И каждый вторник я огурцом
И в среду я почти молодец
Но к четвергу моим силам конец
Но к четвергу моим силам конец (несколько раз)
#последнийзвонок #обж #песнядляучителяобж #семенслепаков #каждуюпятницу
Свидетельство о публикации №120031400845