Весёлый отжиг

"Діброва чорноброва,
Не дівчина ль вона?
Ярмарка кольорова -
Не наша чи війна?.."

Кров давили мы и выли
Вместе с ним.
Черепицу вместе били -
Череп с Костей молодым!

Вот каков он настоящий,
Этот "ход конём"!
Череп птицы обернулся
Черепицею на нём!..


Рецензии