Вот еще один день...

Вот еще один день,
Вот еще один день без тебя.
Словно падает тень,
Словно падает тень октября.
И в капризной листве,
Пес корабликом мимо плывет.
И в капризной листве,
Ворошит он янтарный восход.
Улыбнулся, звонок!
Расплескались лучи в вышине.
Улыбнулся, звонок!
На одной мы с Любовью волне!


Рецензии