Спасет и Сохранит...

Душа и тело, - Неразлучны!
Моя, Бессмертная Душа,
Пыталась, сделать тело лучше,
Но, тело, ведь живет, - Греша!
И от рожденья, - До могилы,
Несет Душа, - Тяжелый Крест!
Любовь к тебе, придаст, мне силы,
Жизнь, никогда, - Не надоест!
И к Счастью, верною дорогой,
Судьба, влюбленных, поведет!
Любовь, моя и Вера, в Бога,
От всех несчастий, нас, спасет!


Рецензии