Радости часа - недолги они...

Радости часа – недолги они 

И много в них горя сокрыто 

Позже, когда кончатся дни 

Что совершали, будет всё смыто 

 

И ничего не останется здесь 

То, что казалось принадлежАло 

Но опыт однако жизненный весь 

В жизни всё то, что вас нагружАло 

 

С собою возьмёте в бескрайние дАли 

Ваше сознание всё сохранит 

Опытом этим себе путь создАли 

И действовать будет он как магнит 

 

И всё к вам притянит, что совершали 

И радости часа и горечь утрат 

Всё в чём стремится вы поспешали 

Всё увеличится может в сто крат 

 

Также в сто крат может смягчиться 

От вас всё зависит, к чему вы идёте 

Здесь на Земле, суждено вам учиться 

И помнить – свершённое не обойдёте 

 

Не обойти вам того, что свершАли 

Всё будет ваше, и горечь и сладость 

Праведно жили, иль согрешАли 

В мир приносили беду или радость 

 

Всё заберёте с собой чтобы жить 

Сейчас, что незримо, но явлено будет 

Всё, что вы в жизни сумели сложить 

То и в пути, с вами пребудет...


Рецензии