Брожение...

У жены гормоны бродят,
Бродит март ветра несёт,
Кот кричит чего-то просит,
Ходит тупо...Кот орёт!

Вирус тоже страшный косит,
В жизнь добавил нам тревог,
Носят маски...Смерть уносит,
В страхе мир что мрёт народ!

Бродят слухи быть нам дома,
В этом годе мы сидим!
Берег дальний...Он в бойкоте!
Все поедем летом в Крым!

Ну ещё скажу вам честно,
Что-то тут совсем не так!
Бродит всё! Как в кадке тесто!
В мире тот ещё бардак!

Всё куда-то жизнь нас клонит,
Может хочет нас учить?
Год двадцатый мы запомним,
В мире надо...Как-то жить!


Рецензии