Красив был очень ученик

Ей было трудно говорить
Смотря ему в глаза,
Красив был очень ученик
В десятом классе "А"

Его глаза, что синь озер
Ласкали её взгляд,
Но слишком велика была
Стена в любви преград.

Она жалела что она
Так рано родилась,
И что судьба с её душой
Жестоко обошлась.

Вести уроки не могла
Лишь думая о нем,
Но обреченность той любви
Ей душу жгла огнём.

Она учитель молодой
Ей только двадцать пять
И трудно ей к ученику
Любовь свою унять.

И вскоре в школе знали все
Про страсть к ученику,
И увольняется она
Чтоб не вредить ему.

Но у судьбы как видно был
На это план другой
И через пять лет ученик
Стал звать её женой.

Он сам её уже нашел
Ведь он, как и она
Влюблен был по уши в нее
В десятом классе "А"

И пала тех преград стена
Под натиском любви,
Она всегда поможет тем
Чьи чувства так сильны!


Рецензии