Театральное - s-панторимка высококультурная
304) ТЕАТРАЛЬНОЕ
---
(высококультурное)
---
(большое)
Жлоб к драцене под Ливорно коржи за
Лоб наценит, плод повторно, к ущицам (трёп, боб)
Драп и вздорные пастели с меня, (задорные, отборные, сборные, спорные)
Чтоб на сцене плодотворно кружиться
Да придворные постели сменять!..
---
Вар. 2: (s–панторимка)
Топ наценит бес, конечно, к ушицам
Дав притворные пастели с менад, (Априорные)
Чтоб на сцене бесконечно кружиться
Да придворные постели сменять!..
---
PS: создано после просмотра телефильма под названием "Большой".
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120031408384