Гранитное - монопанторим диубывающий
303) ГРАНИТНОЕ
---
(забронзовевшее)
---
(обезьянье)
Образ лам, одышка, бистр и с тюками (Возраст), (хлыст, блистр, систр)
Воз ослам. А ты ж — камбист оригами,
Идол розовых же дев. Но в судьбе (минерв)
Видов бросовых Джиневр, погрубев, (Гиневр)
Возросла, Мартышка, быстрой мозгами (быстро)
И до бронзовых шедевров себе!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120031408372