Я придумала тебя...

Я придумала тебя.
Я тебя нарисовала.
Рисовала, не любя.
Не любя и целовала.

Я ваяла, как могла
Это маленькое чудо…
Золочёная игла –
Никуда и ниоткуда.

Сладко сердце теребя,
Жгла игла, хмельная сила.
Рисовала, не любя.
Невзначай и полюбила.

(25ноября 1995г.)


Рецензии