Здрасьте!

С соседями, здороваюсь,
Пинками, я теперь,
Пинками открываю,
В подьезд, входную, дверь,
В метро, вхожу пинками,
Пинками, - Выхожу!
Я, даже и не знаю,
На чем, теперь, - Сижу?
Болит, нога ударная,
И задница, болит!
Здороваться, как, раньше,
Минздрав, нам, - Не велит!
Теперь, жду с нетерпением,
Я, - "Линии прямой",
Чтоб, лично поздоровался,
Сам, президент, со мной!


Рецензии