Во глубине, но не сибирских руд, поближе

    *Чуешь, сурмы заграли...*


      Знаем,
Чувствуем,
      Чуем
(Иначе быть просто не может) -
Анализируя новости
(Плюс неновости)
      Где-то
      Кто-то,
Взвешивая возможности
     (Подземные воды
Мрак подземного камня гложут...)
      Не суррогатного,
Не опереточного,
      Не балаганного
Варианты при/продумывает
      П е р е в о р о т а :
      Времена есть,
Когда иному быть попросту
      Невозможно.


13-14. 03. 2020


Рецензии