Лопоухий симпатяга

Я такой вот симпатяга
От хвоста и до ушей:
Прямо белочка-летяга,
Веселю всегда гостей.

Приходите, улыбайтесь!
От улыбок ночь светлей.
Просто молча соглашайтесь:
Чуден даже мир зверей!


Рецензии