Ии иИ - ВО ОЗ - ВА АЛ!!!

                ЗВУКИ


В МОМЕНТ ПРОСЫПАНИЯ -  Д В Е Р И  Н А С Т Е Ж!!!...

И  П О Д - С О З Н А Н И Е!!!... - ПОД СКАЗКА - ОТВЕТ - Н А  В О П Р О С!!!...

С  КОТОРЫМ -  ТЫ... -  Т И Х О  Т А К  -  З А С Ы П А Л!!!...

   - А ТЕПЕРЬ - О Т В Е Т  Т Е Б Е - Ц Е Л Ы Й  В О З!!!...

ТЫ  - В О З В А Л!!!  - В Д О Х - В Х О Д!!! - И  СКАЗКА - ПОЛЁТ!!!...

   -  З О В -  И  - ВОЗ ВРАЩЕНИЕ!!!... - В Ы Д О Х!!!...

   -  В Ы Х О Д  - НАЗАД!!!... - САМОЛЁТ - С А М О Л Ё Т!!!...

                ОБ РА ЗА Аа

ВЪ - МО МЕ ЕН ТЪ - ПЪРО СЫ ПА Аа НИ Яя!!!... -  ДЪВЕ Ее РИ Ии -  НА АС ТЕ ЕЖ!!!...

   -  Ии иИ - ПО ОД СО ОЗ НА Аа НИ Ее -  ПО ОД СЪКА АЗ КА Аа!!!... - ОТ ВЕ ЕТ - НА Аа -  ВО ОП РО ОС!!!... -

СЪ - КО ТО ОО РЫ ЫМ - ТЫ Ыы!!!...  -ТИ Ии ХО ОО  -  ТА АК - ЗА Аа СЫ ПА АЛ!!!...

   -  Аа - ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!... - ОТ ВЕ ЕТ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  ЦЕ Ее ЛЫ ЫЙ - ВО ОЗ!!!... -

ТЫ Ыы!!!... - ВО ОЗ - ВА АЛ!!!...

   -  ВЪ ДО ОХ -  ВЪ ХО ОД!!!... Ии иИ -   СЪКА АЗ КА Аа - ПО ОО ЛЁ ЁТ!!!...

   -  ЗО ОВ - Ии иИ  - ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... -  ВЫ ДО ОХ -  ВЫ ХО ОД - НА ЗА АД!!!... -  СА МО ЛЁ ЁТ  -  СА Аа  - МО ОО - ЛЁ Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ


Рецензии
Не пишите прописными, читать невозможно.

Филиппов Владимир 1   14.03.2020 11:54     Заявить о нарушении