Космическая фантазия

В этом Космосе мы летим с тобой
На планете красивой Земля...
Среди звёзд где-то там мы с тобой -
Ты и я, ты и я, ты и я...

Ты и я... А вокруг бесконечность...
Откуда, куда мы летим?..
Я не знаю... Из вечности в вечность...
Мы летим, мы летим, мы летим...


Вечером 14 января -
утром 15 января 2020,
в полдень 6 января 2024
лет от Рождества Христова,
Орёл


Рецензии