Рисовать буду с нежной заботой
Я работаю в фотошопе.
Нарисую красивую жизнь.
От судьбы Вы чего-то ждете?-
Ну, тогда в Инстаграм подпишись…
Нарисую солнечный город,
Здесь живет счастливый народ,
Где навечно отсутствует голод,
И никто не слышал про МРОТ.
В этом мире денег не молят…
Из бюджета --- чтоб жизни спасти.
Стариков не обездолят,
Душ их светлых не держат тиски.
В мире теплом без эгоизма,
Лицемерия нет и притворства,
Я убавлю нотки снобизма,
И сотру следы от актерства.
Нарисую карьеру упорством,
Без протекции и кумовства,
Чтоб стеклом она не замерзла,
Не смололи труд жернова.
Нарисую синее небо,
И траву зеленей, чем была,
Чтобы звонко смеялись дети,
Чтобы мама долго жила.
На лице чуть подправлю морщинки,
Не забуду я про себя,
Чуть добавлю во взгляд перчинки,
Чтобы Вы любили меня…
Нарисую я в фотошопе
Всем здоровья, добра и удач.
Рисовать буду с нежной заботой
Только ты на картинку не плачь…
14.03.2020
Свидетельство о публикации №120031408265