Обидно

Так обидно, душа холодела,
Собрала свой скромный чемодан.
И на юг навсегда улетела,
Только в прошлом остался роман.

Я обманута, милой улыбкой,
Изворотливой, лживой судьбой.
Это было серьёзной ошибкой,
Что связала судьбу я, с тобой.

А сегодня, одна и свободна,
Только прошлого тёмная тень.
На большую любовь способна,
Я на сердце поставлю мишень.


Рецензии