Мой город - малый мегаполис
Я в нём живу и день за днём -
Работа, дом и вечный поиск
Себя, любви…Я - нервов ком.
Мой город полон бутиками,
В нём супермаркеты, кафе...
Пестрит рекламными щитами,
Афишами, как и в Москве.
Мне панораму новостроек
Откроет розовый рассвет.
Герой мой город! Он достойно
Чтит память дней больших побед.
Он с почестями хлебосольно
Откроет двери для гостей,
И с русской братскою любовью
Согреет преданных друзей.
Мой город славиться и многим:
В нём гул заводов - шумный рой,
И вьётся радужно дорога
В аллеи парка над рекой…
Мой город - малый мегаполис.
Я в нём живу и день за днём -
Работа, дом и вечный поиск
Себя, любви - стезя времён….
Свидетельство о публикации №120031408218