Короновирус. Дом пустой
себе вакцины приберёг,
а тем, кто не у дел
не светит радость долгих дней:
Зачем так много нас?
И вот в одном дому, в другом,
и в третьем свет угас.
И если, вправду, – нас в расход,
а вход лишь для крутых,
то пусть подумают о том,
что Бог покруче их.
Короновирус? Дом пустой?
Безмолвие в сети?..
Поднявший ветер не забыл,
что сеет впереди?
13.3.2020
Свидетельство о публикации №120031408211