Стишки не о чём

Дама шла по улице града,
блистала на ней сумочка "Прада".
Из-за горшков несся лай собаки,
на балконе цвели красные маки.

Палки для ходьбы дама держала,
это идти ей помогало.
Волны бились о камни причала,
Из-за облака солнце сияло.

День был обыкновенный,
не предвещало  ничто перемены.
Вдруг появились грозные тучи
и подул ветер могучий.

Хлынул ливень на улицы града,
промокла дама и сумочка"Прада".
Зонтик от дождя,конечно,преграда,
но не вмешался он в сумочку"Прада".


Рецензии