Нетерпение

Не винить! Тебя в том мне не стоит винить,
Что роман в одночасье окончен.
Просто нить, оборвалась терпения нить,
Что тянулась чем дальше, тем тоньше.
Не любить? Как же было тебя не любить,
Ведь затмила собою всех прочих.
Но тушить, обжигаясь свечу затушить,
Без тебя мне пришлось этой ночью.
Всё забыть! Даже имя твоё позабыть,
И под пыткой ведя себя молча
Удалить, с сердца вон удалить
Одним махом, как волосы скотчем.


Рецензии