Горячка

Как много мне для счастья было надо:
Коль целовать - до трещин на губах,
И обнимать - до синяков и ссадин,
И обожать - до чёртиков в глазах.
Но, расцарапав в сердце своём язву,
Я заболел один, а не с тобой.
Горячка оказалась не заразной
Ни через воздух и ни через кровь.
Как мало мне для счастья стало нужно:
Хотя бы пульсы бились что ли в такт
И видимость, что я тебе не чуждый,
Чтоб не гореть бы одному впотьмах.


Рецензии