Приглашение
В тёплом, тесном кругу очень близких друзей
Посмотреть, как полнеба рассвету сдаётся,
А вторая трещит от огня из щелей
В ароматом бреду среди кофе и тостов
Лёгкий дым сигарет растеряет весь цвет.
Нежный, робкий рассвет нам в окно улыбнётся
Расплескав по стеклу обновлений секрет.
Для двоих в небе звезды и лучики света,
Мягкий бархатный плед, подоконник и джаз.
В лёгкий газовый шарфик луна разодета...
Посмотри как красиво! Всё только для нас!)
14.03.2020
Свидетельство о публикации №120031408148