28 апреля

Двадцать восьмое апреля -
Родилась ты...
Родилась фея
Нежности красоты...

Ты появилась, словно
Цветок весны...
Цветок по имени твоему -
Ты...


В первый день -
после полуночи во второй день 2020 года,
Орёл


Рецензии