Ах, эта осень, на погибель
Дороги жизни.
Мы с головой
Ушли в себя.
Погрязли мысли.
Мы - одни.
Безмятежность снов
Опустится на плечи.
Усталость вымотала.
Там, бессонной ночью.
У окна.
Склонила голову.
Слеза застелила
Глаза, пеленою.
Вся боль во мне.
Невыносимая.
В душе.
Весна.
Ручьи сбежали
На траву.
Подснежник,
Колокольчик и
Тюльпаны.
Сирень распустится,
Заблагоухает.
По-прежнему, в душе
Зима тебя преследует?
Она прошлась,
Лишь стороною,
Извиняясь.
Бродила осень
Рыжая и серый
Дождь.
Как в наказание!
Расстаться, осенью?
Нам было суждено.
Ах, эта осень,
На погибель...
-------------------------
"Антиреспект - Осень листьями" -
https://www.youtube.com/watch?v=R74r6m1VbKI
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120031408137
На погибель...)))
Сколько строк, замечательных строк
посвящали и посвящают поэты этой поре года!
Осень пора разлук! Есть такие строки и у меня!
Понравилось! Очень!
С уважением
Леонид Мисюченко 30.07.2020 20:10 Заявить о нарушении
Спасибо вам за такие теплые слова
Марина Зеболова 5 27.10.2021 15:21 Заявить о нарушении