Какая ж ты всё-таки

Какая ж ты всё-таки... классная.
Я рисую словами и красками
Венеру в хитоне атласном.
Мне в упор глаза, как у Хаски:
Ультрафиолетом опасные,
Но тёплые, инфракрасные.
Смотрю на твои я проказы
И вижу, что небо в алмазах.
Какая ж ты всё-таки... классная:
То капризная, то согласная,
То холодная, то страстная,
То туманная, то ясная.
То довольная, то несчастная,
То тихая, то громогласная,
То покорная, то властная,
То светлая, то ненастная.
Какая ж ты всё-таки... классная:
Беззащитная, но опасная,
Скромная, но куртуазная,
Стерильная, но заразная,
Объективная, но пристрастная,
Виновная, но непричастная,
Грешная, благообразная,
В мгновенье такая разная.


Рецензии